Енот

Как-то в сад забрёл  Енот,
Называть просил  Федот,
Гость незваный стал хвалиться,
И с порога, в дом ломиться.

Сел за стол без приглашенья,
И один съел угощенье,
А потом улёгся спать
Он на мамину кровать.

И сказала грустно мама:
Неужели, места мало?
Очевидно, от рожденья
Нет культуры поведенья!

В саду нашем мир и дружба,
Плут-невежда нам не нужен!
Скрытно в сад проник  Федот,
Оказалось, что не тот...


Рецензии