Тебе Джетыгара

Дохнуло лето жаркое,
Прекрасная пора,
Живут здесь люди яркие,
Моя Джетыгара.

Не мало перевидела
Разлук ты и потерь,
Но верила, предвидела,
Что станет здесь теперь.

Успехи твои радуют,
С тобою связь крепка,
Лишь ночью звезды падают
И  тают , без следа.

Живёшь ты окрылённая,
Уверена в себя
И мы в тебя влюблённые,
Остались на всегда

Поются песни новые,
Тебе Джетыгара,
Мечты , к труду готовые
Чтоб ты всегда цвела.

Тобою околдованы,
В сердцах любовь храня,
Дома растут здесь новые,
Загадочно маня.

Крепчай, живи любимая
За истечением  дней,
Печаль наша, не зримая,
Чем дальше,тем сильней.


Рецензии