рецензия на исповедь души А. Самчук

Мужику уже не страшно - кончился ночной фантом.
Одолел он в рукопашной сильный болевой синдром.

Сердце, сбившись с прежней ноты, погрузилось в тишину.
Пульс "на ноль" навёл частОты, к вечному готовясь сну.

Разодрав грудную клетку, вырывается душа
На свободу, ближе к свету, смерти правила круша.

В тесном теле бездыханном оставаться нет причин.
Отболят все сразу раны, выбивая клином клин.

У души - бессмертья крылья, а у тела - груз земной.
Чувства стынут от бессилья, собираясь на покой.

Тело - ждёт сыра землица - жизненный закон таков!
А душа, как голубица, - вьётся в гуще облаков...

Заворкует так тоскливо, вспомнив мужескую плоть.
С ним была-таки счастлИва - память трудно побороть!

Человек был - человечный...С безразмерным сердцем был!
О любви пел бесконечной... (сам болезненно любил)

Тело, страх превозмогая, спрячет бОли под гранит.
Боль душевная - другая...вроде умер, а - болит!

22/06/2020


Рецензии
Здорово!
Память трудно побороть...
Спасибо!

Ольга Заря 2   25.06.2020 21:47     Заявить о нарушении
СпасиБо

Любонька   28.06.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.