Ночь. Июнь

По ночам через дорогу
Ходят лоси, кабаны,
Через фары птички к Богу
Улетают без вины.

В гнёздах подрастают птахи,
Выводок утят в траве,
А Венера светит свахой
И висит на голове.

На реке вода без звука,
В отражении Луна,
Ночь - загадка и наука,
В чувствах людям не до сна.

Вот туман, как дым, в низине,
Травы полные росы -
Из неясных сотен линий
Ночь в короткие часы.


Рецензии