А мыслей так же много

Хоть дни летят, и жизнь проходит мимо,-
А я всё так же мыслями гонима.
А я всё так же верю, сомневаюсь,
Люблю, надеюсь и грешу, и каюсь,
А я мечтами сладкими объята
И болью, и тревогою распята.
Меня земля зовёт к себе трудиться,
И слов орда на белый лист ложится.
Я столько лет торю свою дорогу...
А дни летят. А мыслей так же много...


Рецензии