Доброе утро!

Белым костром закружилась зима -
Доброе утро!
Ясным огнём загорелась весна -
Доброе утро!
Летняя чаша цветами полна -
Доброе утро!
Осень листвою порог замела -
Доброе утро!
Сквозь пальцы времени прозрачные капли,
И круг забот не размыкается вечных,
Но жизни радость в нас ещё не иссякла,
И можем мы с тобой смеяться беспечно.
И пусть дела текут бездонной рекою,
И неприятности - бурлящим потоком,
Друг друга радовать мы можем с тобою,
И, значит, нам уже не так одиноко.
Ласковым солнышком радость взошла -
Доброе утро!
Грусть серой птицей в ладони легла -
Доброе утро!
Горечи чаша испита до дна -
Доброе утро!
Вешней капелью любовь позвала -
Доброе утро!
Какие б жизнь не задала нам задачи,
И как бы трудно не давалось решенье,
Пусть не получится у нас жить иначе:
Найти улыбке в день хотя бы мгновенье,
И, проходя своих судеб эстафеты,
Шагами меряя пути лабиринты,
Пусть будем мы друг другу силой и светом,
Любовью Божьей, словно сенью, укрыты.


Рецензии