Страна любви

Как жаль, мой любимый, что время уходит,
Мы стали серьёзней с тобою вдвоём,
Как прежде, любовь в душах искренних бродит,
Я стала другая. Узнала и боль.
На этом контрасте еще сильней видишь
Любимых и близких, и нет их родней,
И знаешь  кто друг, кто притворщик...всё видишь..
И ценишь  достойных сильней и сильней.
Пусть время идёт, ведь над ним мы не властны,
Пусть прошлое без тебя превратит в прах.
Я вижу  как весел ты,как со мной счастлив,
Любовь моей жизни и крыльев мой взмах.
С тобой я летаю. Земли нет. Нет неба.
Одна лишь страна, хорошо где вдвоём.
Не надо чужого нам в той стране следа.
Страна на двоих. Хорошо здесь живем.


Рецензии