Когда стремянка уезжает под крыло...

                В добрый час, удачи!

Когда стремянка уезжает под крыло
В форсаже техник голову теряет,
И парашют не дёрнешь за кольцо
В паденье,  ЧМТ не вдохновляет

А "Тушки" пролетают стороной,
А в голове лишь звёздочки мерцают
Сегодня нет полётов над страной
И облака на запад уплывают

Но годы жизни требуют своё,
Зовёт штурвал, чтоб всё исправно было
Но, медсанчасть без промаха даёт...
Диагноз точный, чтобы не штормило

А медицина быстро ставит в строй
И расправляют "Тушки" свои крылья
И горизонты вновь передо мной,
И пролетают в небе эскадрильи...

                23.06.2020


Рецензии