в молчании утра

Любовь в несказанности фраз
В молчании утра снов прекрасных,
Здесь чуткость у души, как раз,
Все что пришло, то не напрасно

Боготворю тепло души,
Изгибы огненного тела,
Колодец тот не иссушить,
Принять и верить, как хотела

Земное все приняв сполна,
Душа впитала свое счастье,
Вздымалась светлая волна,
Судьба и вера в одночасье

24.06. 2020


Рецензии