Наша Твердь

Ответы на фразы зависят от изменения во времени общих обстоятельств
понимания которые идут в такт жизни. Из всех словосочетаний есть
выход,главное что их ведёт. Мы живём в воображении Бога Творца которое имеет
словесное название всему Его твердь. А мы всего лишь копаемся в них пытаемся
собрать пазлы коими и являемся. Пазлы эти словесная азбука мышления,вся
информация обо всем произошедшем от сотворения Бытия.
Воображение имеет твердь иначе как оно может строиться.


Рецензии