Любовь

       Любовь.

Любовь живёт, любовь поёт,
Любовь ликует и ревнует,
Любовь страдает и грустит,
Не соблюдает она границ.
Но может быть эгоистичной -
Достойной лишь себя считает...
Средь облаков она летает,
Подобно соколу парит.
То, не оглядываясь, в омут
Ныряет прямо с головою.
Готова на любые жертвы
Не устрашится она смерти.
Любовь отвагой обладает,
Когда любимых защищает,
Будь то ребёнок или мать...
Себя ей страшно потерять.


Рецензии
Если равнодушие - самое нечеловеческое чувство,
то любовь - одно из самых человеческих чувств.
С уважением.

Изида Фант   30.06.2020 07:25     Заявить о нарушении
Нет ничего прекрасней в свете, чем любовь.
С уважением

Лиля Мещерякова   30.06.2020 14:56   Заявить о нарушении