Ячейки сознания

Ячейки сознания атомы или солнечные системы других измерений распределяют
между собой энергию в мозге воображением потом реализуются в реальной
жизни раскидывая сеть движущихся миров. Плохие злобные мысли мир нави
нужно закрыть для себя печатью и больше не тревожить,а хорошим мир прави
свет во все стороны.Когда думаешь плохие мысли они напрямую тянутся и
реагируют из внутренних реальностей на внешнии при взаимодействии с
объектом и это относится к части непонимания. Лучше их совсем не
думать.Зачем создавать мысли которые приведут поезд в тупик? Весь мир как
точка которую ты видешь с обратной стороны,орудием в обратную сторону
мысли долбили. Путь реальностей идёт по мыслям и словам,у каждого своя реальность за которую он отвечает. Через перекрещение
все паралели шли или на крест?
Когда думаешь о чем то невозможном и начинаешь верить в надежды
пространство постепенно начинает упорядываться вокруг,появляются
соответствующие пути маршрута.
Слова бегут по энергиям в системе коими и являются,но могут и вне негатива
бежать строя свои ручейки.


Рецензии