Жаль

Все мысли мрачные =
                чернее ваксы,
Кричат мне:
         "Сделай шаг! Определись!"
И вот в ошибках,
            в разноцветных кляксах,
Из рукописи жизни
                вырван лист,
В котором весь роман
                в последних строчках,
Рассыпался следами
                многоточий.

Холодный поцелуй,
                слова прощанья,
Ни обязательств нет,
                ни обещаний.
Знобит как будто,
                в голове туман.
Тепло надежды
                лишь самообман.
Все ожиданья,
            встречи,
                расставанья,
Все чувства нежные,
                в лицо дыханье,
Улыбка,
         взгляд...
                Из вороха всего,
Так жаль,
         не получилось ничего.


Рецензии
Но: есть надежда, что придёт пора,
Когда любовь - во двор, не со двора!
И будет светел день, и будет пища!
Ведь мы вседа находим то, что ищем!))))

Ковалева Елена   01.05.2022 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.