Коллективное Сознание

Коллективное Сознание — наша новая ступень,
У Истока мы познания, открываем в Вечность дверь.
Мысль Творящая исходит от Начала Всех Начал
И в Пространстве верховодит, к Богу объявив причал.

Коллективно осознаем мощь и силу Бытия,
В отражении Пространства плюс искомый находя.
Мыслеобраз Совершенства есть Творящее звено,
Наконец-таки свершилось, чудо с нами — вот оно!

Все от нас идут протоки, формируем общий план,
Волны, встречные потоки, ложь уходит и обман.
Коллективное решение мы выносим не спеша,
Проявляя в Духе рвение, к чему нас зовёт Душа.

Коллективный Разум в силе, он Пространство создаёт,
Прочь напасти и уныние, смело движемся вперёд!
Наступило время в мыслях к звёздам совершить полёт,
Мы о будущем помыслим, совершим переворот.

В мыслях наше упование, в Единении сердец,
Мы энергии все Духа вместе сложим, наконец,
Долго сани запрягали, собирались в Новый мир,
Что помыслим, к удивлению, в будущем — ориентир!

 24.06.2020


Рецензии