Гимн Усатиков

I. Каждое утро к нам заходи!
"Новую песню успели залить?"
Комментом скорее нас улыбни!
"Про вас невозможно, друзяшки, забыть!"

ПРИПЕВ 1:
Ми-ми-ри-ту, Ми-ми-ми-ми-ри!
Ми-ми-ри-ри, Ту-ту-ми-ми-ри!
Ри-ри-ми-ту-ри, Ту-ри-ми-ри!
Ми-ри-ту!

II. Каждую песню у Моти возьмём!
Каждый сюжет исковеркаем чУдно!
Нафиг Ирину Клокворкер пошлём,
Вову Литвинова сунем безумно!

ПРИПЕВ 2:
Ри-ри-ту-ми, Ри-ри-ри-ри-ту!
Ри-ри-ту-ту, Ми-ми-ри-ри-ту!
Ту-ту-ри-ми-ту, Ми-ту-ри-ту!
Ми-ми-ри-ту!

III. Лен признаётся Рильчонку в родстве,
Потом он в кроватку с ней вместе ложится!
Приятно смотреть извращения мне!
Под ваши мечтания слатенько спится!

ПРИПЕВ 3:
Ту-ту-ми-ри, Ту-ту-ту-ту-ми!
Ту-ту-ми-ми, Ри-ри-ту-ту-ми!
Ми-ми-ту-ри-ми, Ри-ми-ту-ми!
Ми-ми-ми-ри-ту!

IV. Дмитрий Арсеньев — герой основной,
Наш человек двадцать первого века!
Крепок он сердцем и честен душой,
Жизни японской назойливый лекарь!

ПРИПЕВ 1.

V. Толстый Генсек свои опыты ставил,
Иветту Андреевну он изобрёл!
В пруду водомерицу править оставил
И нафиг в корейские горы ушёл!

ПРИПЕВ 2.

VI. На "Вы" не общаются наши герои,
С начальствами держатся лишь наравне!
А для врагов у нас только помои!
Всех студий талантливей мы и умней!

ПРИПЕВ 3.

VII. Мы "Хроники" Моти себе забираем,
Мы сделаем их популярней в сто раз!
Хозяином Рая Вована поставим,
Канону безумному вышибем глаз!
***
Ми-ми-ми, Мириту!
Ри-ри-ри, Мириту!
Ту-ту-ту, Мириту!


Рецензии