Было или нет

Из понимания значения слов выстраивается образ который имеет свои пути.
Жизнь вода течет туда что строю сам-иллюзия ограниченной
свободы,корректировки реальностей идут через сны,или распределение силы
Бытия,показанные во сне события оставляют отпечаток на подсознании. Где есть обман там жизнь туман. Непонимание мысли ведёт в глубь истока.
Из истока по словам идут энергии которые в нашем измерении мы стараемся
преобразовать в слова. Когда мы думаем наши мысли движутся по тонким
уровням энергий исча путь к цели согласия в общем потоке на благо понимания.
Наша общая чистота вибраций как энергетическое поле в которых и крутятся
соответствующие мысли,или бесы кишат.
Никто не знает что было до бездны,сознание не вмещается в точку или как
никогда может быть ничего?


Рецензии