Мы друг другу немного ангелы...

Друг для друга нас Бог посылает,
Мы немного друг другу - ангелы...
Очевидное приоткрывая,
В ворох мыслей печаль закапываем,
Душу выговорив созвездиям,
Обменяв на улыбку тревогу,
Растворяемся в неизвестности,
Обучаемся жить понемногу.
Мы друг другу немного ангелы,
Просто крылья у нас невидимы,
В закоулочках мироздания
Нашим встречам минуты выделены:
Для звучания, для прозрения,
Для улыбок святой беспечности,
Для признаний и для спасения,
И для света, разлитого в вечности.


Рецензии