Ни выигрыша... ЦО

* * *
Ни выигрыша,
Ни клада,
Ни наследства...
Бог
Миловал меня.
Счастливым было,
Светлым
Мое детство,
А кладом -
Моя дружная
Семья.
Я выиграл в жизни
Радости
И счастье.
В работе
Больше думал
О других
И за стихом
Дарил всем
Новый стих.


Рецензии