В обратную сторону

Любовь рождается из боли иначе как ее понять? Исток жизни светит нам,исток
тот называется пониманием кто мы есть. Энергию нам надо перенаправить,вернутся назад не значит
вырастить прошлое в происходящем. Боль не станция метро боль лишь сыпит
серебро.
Отмычка лабиринт основы выровнет засов.
Фраза будет почевать если дала нам отряд.
Пыль станет былью найдется в ней сюжет.
Но мало было и конец пришел от туда древний жрец.
Где ты везде побываешь если хочешь всегда выше быть?
Две части целого хорошее слогай с плохим и дели на два,баланс будущего.


Рецензии