Слова

Мы говорим и счастливы при этом,
Словами чудными мы можем мир творить!
И славят в рифмах смыслами поэты
Возможность всем нам жить и говорить!

Слова приятны, радость нам приносят,
Они умеют жизнь нам украшать!
Душа и дух с любовью произносят
Всё то, что людям важно передать!

Слова прекрасные позволят нам смеяться,
Слова ужасные нас могут оскорбить,
Слова любви помогут нежных чувств касаться,
Слова волшебные позволят верить и бодрить!

Словами струн касаемся души бессмертной,
Играем музыку эмоций, ярких чувств,
Энергией словесной, откровенной,
Стремимся мы к познанью совершенств!

Словами можем петь и улыбаться,
Да плакать, тосковать, молить, грустить,
Приказывать, просить и сознаваться,
Прощать, искать, мечтать и полюбить!

Творите чудо яркое словами,
Позвольте магии словесной петь в душе!
Произносите нежными губами
Слова любви в словесном кураже!

Мы волны в мир пускаем со словами,
Энергию друг другу отдаём!
Давайте жить волшебными мечтами,
Словами смысл жизни создаём!

© Copyright: Михаил Проект, 23.06.2020


Рецензии