Как понять движение по кругу

Все,что было - больше не считается,
Только каждый будто проиграл,
Жизнь не матч и все же продолжается,
Просто не понять, какой финал...

Город,что село - всё та же улица,
Дом и тот по сути лишь один,
Только вот в желании увидеться
Самолетом всё-таки летим...

Как понять движение по кругу,
Смысл в чем и нужно ли искать,
Если темнота - идем по слуху,
Можно даже знак не подавать...

Вот же рядом, даже без движения,
Просто помешательство и всё,
Жизнь как матч для всех на поражение,
Только счет никто не разберет...


Рецензии