Мечты о Ехо

Когда исполнилось 30,мечтаешь уехать
Уже не в Хогвартс, не в Средиземье, а в Ехо.
Там мирная сытая жизнь, и ты можешь свободно
Использовать магию где тебе будет угодно.
Причесанный Чуб Земли обеспечит погоду,
И куча забот будет только в Последний День года.
В трактирах бесплатно, дома на дворцы похожи,
А если обидит кто - Тайный сыск поможет.
Твори волшебство, зарабатывай хлеб насущный.
Не хочешь - вперед, сквозь Хумгат в "Кофейную гущу"!
Для бодрости - кофе, и в путь по мирам бесконечным!
И годы твои побегут не так быстротечно.
Без палок и метел - в тебе твоя сила живая!
В чудесном мире для взрослых. Дождаться б трамвая!


Рецензии