гелиос

опьянение властью вздымается как волна, я ломалась на части, пока я была одна, но теперь со мной сила лучше любой другой, и она воскресила солнце, а с ним - покой. в одиночестве замка, где брат проводил года, я уже самозванка, святившая города и светившая всем, кто прежде того хотел, словно солнце, под сень сложившее груду тел. говорить о себе не страшнее, чем о войне, каждый праведный страж ею - мной - убежден вполне, что корона коснется избранной до конца и оставит им солнце без моего лица.


Рецензии
Очень интересно, необычен финал

Лариса Михнович   24.06.2020 20:10     Заявить о нарушении