Ещё не кончена война

    Ещё не кончена война.

Не плачьте! Слёзы пригодятся,
Ещё не кончена война.
Наиглавнейшая задача -
Восстановить былое братство,
Союз республик и Державу.
Нас 30 лет разъединяли,
Друг с другом нации стравляли.
Всех больше доставалось русским:
Во всех грехах их обвиняли,
Из всех республик изгоняли.
...Россия в кризисе сегодня:
Три месяца сидели дома;
Работали на удалёнке,
А в магазинах в это время
До облаков поднялись цены.
Не на ноль сотые (0, 100%) проценты,
А сразу вдруг на пятьдесят.
Но иногда намного больше.
Живём в России, а не в Польше,
Ресурсами страна богата,
Но почему ТАК плоховато
Живём, скажите - ка, ребята?
Работы нет. Мала зарплата-
Едва дотягивает к МРОТу.
Достойно жить нам всё ж охота.
Забыть про статус нищебродов,
Труд созидательный начать,
Страну из ямы поднимать,
Идти к сияющим вершинам.
Капитализм же должен сгинуть.
Социализм в стране построим,
Царём же на российском троне
Пусть сядет ТРУД . Моральный кодекс
Для каждого настольной книгой,
(Как воспитатель гражданина),
На полке с книгами стоит.
Тернистый путь нам предстоит
К желанной и великой цели.
К социализму устремление
Присуща русскому народу.
Мы справедливый мир построим...


Рецензии
Русский народ гробят, потому что с остальными нациями и
народностями расправятся быстро при желании. Я думаю,
народы бывшего соцлагеря понимают значение России и на-
деятся, что русский народ выстоит. Но на "наших" либералов
и демократов надежды никакой - чужеродный стране элемент.
С уважением.

Изида Фант   30.06.2020 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Изида, за понимание и поддержку.
Верю, что русские выстоят и остальных
поведут за собой.
С уважением

Лиля Мещерякова   30.06.2020 14:54   Заявить о нарушении