Другу

Я СЕГОДНЯ ПОЗВАЛА ТЕБЯ НА КРЫШУ
ПОСИДЕТЬ И ЗВЕЗДЫ ПОСЧИТАТЬ.
ТЫ И Я...МЫ КАК ТО ВМЕСТЕ ДЫШИМ..
НАМ СЕГОДНЯ НЕЗАЧЕМ СКУЧАТЬ.

МЫ СЕГОДНЯ СОЧИНЯЕМ СКАЗКУ
ВЕСЕЛО,НЕЛЕПО,КАК-НИБУДЬ.
Я СНИМАЮ ПРЕД ТОБОЮ МАСКУ
НЕНАДОЛГО..СМЕЛОСТИ ЧУТЬ ЧУТЬ.

НО ТЫ ПОНЯЛ-Я ТЕПЕРЬ БЕССИЛЬНА.
ОБНЯЛ ПЛЕЧИ И УТЕШИЛ,ПОДДЕРЖАЛ.
ПОДЕЛИЛСЯ ДОБРОТОЙ ОБИЛЬНО.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ...ТЫ МЕНЯ СПАСАЛ!

ПЯТЬ МИНУТ.НО СЛОВНО ЖИЗНЕЙ ДЕСЯТЬ
ПРОЖИЛА ЗА ЭТИ ПЯТЬ МИНУТ!
ИНОГДА СУДЬБА НАС ЖЕСТКО МЕСИТ.
ГДЕ ЖЕ МАСКА? СМЕЛОСТИ ЧУТЬ ЧУТЬ...


Рецензии