Отчаяние безысходности

Если бы я умирал,
Ты бы впустила меня?
Я в кровь все руки изорвал,
Но ты мне отказала,
Под дверью как дурак стою,
Едва дыша,
Хочу тебя услышать,
Твой нежный смех
Меня излечит,
И в чувство сразу приведет,
Впусти меня,
Слышишь?!
Я голову склонил
И на коленях у твоей двери,
Мне все равно на гордость,
Её ты истоптала,
Я голову склонил перед тобой,
Любовь моя,
Я сделаю,
Что попросишь,
Только впусти в свою жизнь,
Открой эту дверь,
Откройся мне ,
Признайся,
Что тоже любишь
Или соври,
Я больше не могу,
Рыдания рвутся из груди,
Я у твоей двери,
Скребусь уже неслышно,
Сил нет,
Если не впустишь сегодня,
Я завтра приду,
Я завтра приду,
Слышишь!
И снова попытаюсь.
Хорошо,
Не открывай,
Я не хочу,
Дай мне поплакать,
Дай душу свою извести,
Дай жизнь полюбить сначала,
Просто не трогай меня
И забудь,
Все, что сказал
Или могу сказать ещё.


Рецензии