Выборы выборы

Наиболее якобы протестные люди
пишут в сети что надо пойти на выборы и проголосовать ПРОТИВ

Идиоты
никому там не интресно против ты или за
там нужна  только ЯВКА

потому те кто реально хочет протестовать пусть останутся дома
и не голосуют вообще
хотя и это ничего не даст
за них проголосуют работнички  выборной  комиссии
помнится пришла однаждыя  на выборы в самом конце  дня-а мне эти дебилки сказали

- а ВЫ уже проголосовали!

и показали мне мою  как  бы подпись  которая подделана

как я орала
матом
с тех пор я туда не хожу никогда


Рецензии