Переписки

Да, ты права, не все дано,
Я словом не могу владеть..
А чувство, ведь оно прекрасно
И душу позволяет греть...

***
Нет, справедливости не надо,
За все заплатим мы сполна.
А выбор сделан после спада,
Когда закончилась война...
***

Танюш, прости, но лгу я часто...
Война бывает тяжела.
По жизни я ведь не причастен
Во всех делах, касаясь Зла...
Я образ взял, что атеист,
Ни в Бога ни в Любовь не верю...
Хоть я конечно не артист,
Но все же часто люди верят...
***
Все рассказать я не смогу
За маской я скрываю душу.
Я не люблю бывать в долгу,
Но очень много чего рушу...

***

А помнишь, я писал, Танюша,
Про то, что с магией знаком?
Все так не просто, в душе стужа,
Я защищаю дом крестом...
 
***


Я все пытаюсь донести
Что я живу двойною жизнью.
Когда бываю я в сети
То доверяю лишь чутью...

***
Я мало повстречал людей,
Кто может жить своею жизнью.
Все чаще те, кому теплей
Кто может доверять ворью..
***

Двуличный я, все это верно,
Но все не просто так, поверь.
Я лгу лишь только для спасения,
Не всех я запускаю в дверь...

***
Все лишь слова, а ты почувствуй
Какой на самом деле я.
Найдёшь Искру, ее раздуй
Прошу не бойся ты меня

***
Чужое брать себе дороже...
Уж лучше просто в шалаше.
Чем жить в дворце с довольной рожей
И не видать чего в душе.


***

А магия в словах лишь в сказках,
Любовь - вот Сила выше всех.
Она страшна и всё ж прекрасна
И с ней сопутствует успех.

Любовь - единственная Сила,
Что признаю и верю я...
Когда-то в детстве поразила...
Её несу через года.

***

Прости, за красотой не мчался,
Хотел лишь только рассказать...
Про то как жил и как метался,
Про то, учился как летать.


Рецензии