В кожаной куртке

РЕМАРКА: Представленный ниже текст частично есть результат совместного творчества автора страницы и О.Б. Мурзаева летом 1988 года. Текст писАлся как песня под стандартный квадрат в Ля-мажоре. На момент лета 1988 года это казалось охренеть как прикольно.

В кожаной куртке, воняющей пивом,
Не место мне в городе большом и красивом.
Давай, давай, Крошка,
Влезай на стол.
Мы выпьем немножко.
Мы будем петь рок-н-ролл.

Не место мне в городе Белых ночей.
Я завожу во дворе свой “Harley”.
Давай, давай, Крошка,
Садись на стол.
Мы выпьем немножко.
Мы будем петь рок-н-ролл.

Разграбленный город растаял в пыли.
Кто дерзок, кто молод – хозяин земли.
Давай, давай, Крошка,
Ложись на стол.
Мы выпьем немножко.
Мы будем петь рок-н-ролл.

1988 год.


Рецензии