Казино

Все с чистого листа в который раз и снова
Жизнь ты смешная
Ты день сурка
Ты Пушкин
Ты Обломов...
Напишешь гору наворотишь кучу дел
А утром пусто
Не кисло
И не густо
Беспредел…
Идешь к закату зная наперед что
Как бы не хотел
И не был смел
Поимел
На старый свой емейл
Одну и ту же почту…
И клацаешь по буквам тот же смысл
Любил
Люблю
И вряд ли то взаимно
И каждый новый день
Лишь сочетанье чисел…
В конце концов не важно кто кого
Кто ставит
А кто крутит барабан
По барабану все
Жизнь ты капкан
И все сомненья в бан
Такое сука казино…


Рецензии