Дух Святой Учитель

Так часто в жизни можно встретить
людей, которые пришли
не к Господу, а к людям в церкви
к тому, что видят там они

И это сущность всей их веры
поверить не смогли они
что Иисус на самом деле
сумеет Лично им открыть

написано что в том Завете,
что лично с ними заключил,
твердят всем людям лишь идеи
что проповедник им внушил

А если Библию читают,
надеются не на Христа,
но на те книги, поясняют
что им Библейские Слова

или на проповедь, услышал
что от других земных людей
и ищут те идеи в Книге,
что Бог нам дал, чтоб в жизни сей

мы в Библии читали Божье Слово
и чтоб открыл нам Дух Святой
что хочет нам сказать Господь наш
ведь Он воскрес и Он живой

Он обещал что будет с нами
и не оставит никогда
и если Он Сам пребывает
рядом с тобой, зачем тогда

на проповедника надеяться
что проповедник пояснит
все те Слова, что Бог нам вечный
в Писаниях Своих явил?

Лишь потому, что нет в то веры
что вечный и Святой наш Бог
может открыть на самом деле
святое Слово то Своё

А если даже эту малость
не может Бог тебе открыть
то как же от Него ты ожидаешь
что Он изменит твою жизнь

и в жизни сей тебе поможет?
Поверь ты в Господа в Христа
воскресшего, всегда живого
и в те поверь Его Слова

что в Библии всем нам написаны
поверь что Сам Великий Бог
всегда с тобою в твоей жизни
и тебя учит Дух Святой

Если ты в Господа поверил,
то обязательно придёшь
в земную Иисуса церковь
ведь обещал Иисус Христос

Он будет там, где соберутся
во Имя светлое Его,
ты лишь поверь, что Он там будет
и если Сам Великий Бог

присутствует в людей собрании
то к Нему Лично приходи
и Лично Он пусть открывает
тебе всё то, что говорил

Лишь только на Христа надейся
не на людей, что умный вид
среди других людей имеют
ведь Он Есть Бог и Свою Жизнь

лишь только Он излить способен
в глубины сердца твоего
наполнить может Он любовью
и сердце освятить твоё

Представь, пришёл ты к президенту
зашёл в его ты кабинет,
но слушаешь на самом деле
не то, сказал что президент

а то, что люди с умным видом
при президенте говорят
его слова все не важны те
и не касаются тебя

что лично о тебе он скажет
и вроде бы его там нет
и он там для тебя не важен,
но важен тебе лишь совет

дадут что люди там другие
ведь кажется то глупо нам
так почему же ты не видишь
те обещания Христа

даны что нам в Святом Завете
о том, что Лично Дух Святой
тебя научит, в Христа Свете
тебя по жизни поведёт?

Все те слова, что ты услышишь
от проповедника того
с Писаниями сам сравни ты
и выбери лишь только то

что соответствует Писанием
а что придумал он, оставь
ведь он лишь человек, не знает
всего того, что Бог сказать

желал в Своих Святых Писаниях
лишь Библии ты доверяй
её ты лично изучай сам
не обманули чтоб тебя

Фото загружено из открытого источника


Рецензии