ваши завлекалочки

. ... ваши завлекалочки ,
нам не интересны ,
наши выручалочки ,
лучше и известнее ,
 
не хотите с нами дружить ,
значит не хотите с нами быть ,
но словечки - не овечки ,
даже и не человечки ! ... .


Рецензии