Чувства обострены

Полнолуние - полно надежд,
На мне нет театральных одежд.
Полумрак - лицо освещает,
Поцелуй на моем плече тает...

Тихий шелест кулис,
Пыльный запах портьер,
Чувства обострены,
Бутафорские вазы - цветами полны.

И дрожат на ресницах
прозрачные капли,
Слегка подняты губ уголки.
Звуки этих мгновений легки,
А касанья нежны и прекрасны.


Рецензии