Несбывшаяся мечта

Меня дурманит твоя улыбка
И манит неземной красотой,
В душу прилипла ты крепко
И стала единственной мечтой.

Мечтой, терзающая всегда
Стала единственной целью,
Не покинет меня никогда,
Есть ломка, конец веселью.

Ломка, мучающая мою душу,
Отнимая днями настроение.
А этот стон, на части рвущий,
Не утихнет ни на мгновенье...


Рецензии