Я был...

Я был на пустой дороге,
Собирал белые камни в форме колеса.
Я слышал, как в тишине
Кузнечики дышали в зелёной траве.
Птицы с криком счастья
Летели по голубому океану,
Чёрный муравей тащил соломинку к дому.
Я в центре корабля,
Мы плывём к мечте.
Времени нет.
Есть жёлтый фонарь,
Он заливает нас светом.
Мы что-то другое и навсегда.


Рецензии