Королева Лягушка

Королевич бродит
лесом
В сапогах-ботфортах,
В теплый вечер, летний
вечер
Вышел на болото.

Сапоги скрипят
и стонут,
Каркают Вороны,
Королевич -
просто хиппи,
Набекрень Корона.

"Пятой точкой"
приложился
Королевич звонко,
Он целует крепко,
смачно
Деву Лягушонка!

Тихо спать ложится
Солнце,
Комаров трезвоны...

Две Лягушки
на болоте,
Две на них Короны!


Рецензии