Не торопите жизнь...

Не торопите жизнь, не торопите
И наслаждайтесь каждою весной
И,каждое мгновень про-жи-ви-те!
Как должное примите летний зной.

И осени угрюмую унылость,
Вобнимку уходящую с дождём
И зимнюю, завьюженную стылость,
Неласковым, морозным январём.

И радостно, с улыбкою встречайте,
В окошко постучавший новый день
И, отпускайте, снова- отпускайте,
Стараясь не нарушить эту звень.

Цепочку звуков, бликов очертанье,
Что гармонично так переплелись,
Не торопите жизнь в её старанье-
Поднять над суетой в заоблачную высь...


Июнь 2020 г.


Рецензии