Веточка жасмина

Летний вечер тихий и цветёт жасмин.
Запах земляники, белый палантин.
Ветку обломаю, протяну тебе.
Взгляд любви поймаю по своей судьбе.

Веточка жасмина, нежность так невинна.
По глазам читаю счастья тишину.
Ты моя отрада, радость звездопада!
Я с тобою рядом лишь мечтой живу.

А жасмин дурманит – страсти аромат!
Сердце нежно ранит задушевный взгляд.
Поцелуй пьянящий в небеса унёс!
С веточкой жасмина в облаке волос.


Рецензии