Весь мир об этом знает пусть!

Россия, матушка Россия,
Путь к славе шла ты непростой.
Не лишь в период лихолетий –
Способна быть всегда крутой.

Патриотизма не лишился
Российский коренной народ.
Кто на земле своей родился –
За Родину, хоть в бой пойдёт!

Россия – лакомый кусочек
Для супостатов всех мастей.
Не раз гоняли, между прочим,
Взашей непрошеных «гостей».

Для человечества – загадка.
Непредсказуема для тех,
Кто предлагает, вроде, сладко,
В итоге – горько, как на грех.

Так, сохраним свою державу –
Единую святую Русь!
Ей – величайшей быть по праву,
Весь мир об этом знает пусть!

24.06.2020 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Спасибо за рецензии, за Ваше отношение к патриотизму. Россия - великая страна и в неё надо верить!

Владимир Конюшок Квн-55   26.06.2020 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.