Тополиный пух

Середина мая.
Всё бело вокруг.
В воздухе летает
Тополиный пух.

На раздольях улиц -
Белые дома,
Будто бы вернулась
В город мой зима.

Мир стал бел и светел,
Сыплет тёплый снег -
Накануне лета,
На виду у всех.

Сроки обгоняют
Нынче тополя -
Середина мая
Белая земля...


Рецензии