Мир вокруг

Меня давно уж нет,
И в Ваших списках
Не бываю,
Внизу сосульки
Обшибаю,
Вы там на Высших этажах,
Одна сумела
Извиниться,
За все проделки и дела,
Что были раньше у
Меня,
Не по моей
Страдаю,
А тот кто понял,
Меня точно,
Заснул и спит
В земле сырой,
Его давно похоронили,
И лишь во снах приходит
Вновь , как нежность,
Ласка и любовь.


Рецензии