Радости солнечного утра и души моей - в нем!!! Так

 Мир поэзии - прекрасен ,

 Солнца дивный силуэт ,

 На мгновенье - лиры Счастья

 В мире ярче и  счастливей нет !

 На рассвете мысли - все лучами слов озарены ...

 Мне для  Спокойствия души необходимо ,

 Чтобы лучами моих верных слов

 Мелодиями Рассвета Были все познания

 Озарены ...

 Я впереди , я - на коне ,

 И путь открыт в сиянии звезд

 Дорогой Лучезарной мне ...

 Мой путь в рассвете

 Помыслами Верности Истоков горных ручьев

 Навеки озарен ...

 В Успехах солнечного счастья мне

 Сей мир преподнесен ...

 И на солнечные яркие луга

 Зовет меня  с признаниями

 В любви к миру этому

 В справедливости счастливых

 Лир рассвета он !!!!!!!


 Ура !!! Написал я новое это стихотворение сегодня - как я писал тогда -

 14 июня 2020 года - в 09 часов : 08 минут . Утро . Как я писал тогда . Карандашом о бордовом блокноте . И публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в сегодняшнее прекрасное утро - 24 июня 2020 года - 08 часов : 54 минуты - 08 часов : 55 минут . Ура !!! Так рад я !!!!!!!


Рецензии