Коль ошибёшься, ,, ,

Коль ошибёшься,
Жизнь заставит
Неоднократно повторить
Как в страшном сне
Лихие кадры,
Что в восполённой голове!

Покажется,что всё забыто
И время унесло всё вспять,
но с полочки,где всё закрыто,
Всплывает всё опять,опять!


24 06 2020    17 30


Рецензии