Лесная прохлада

Лесная прохлада,
Леса большая награда,
Птиц незабываемый хор,
Там где тенистый бор.

Солнца чудесна корзина злата-
Лучами яркими богата,
А в тенистых местах прохлада
Топкого берёзового болота.

В лес выйдем широкий сосновый,
Шишек так много под ногами,
Какой красивый еловый,
Густыми зарос зелёными мхами.


Рецензии