Выбрать из двух...

Праведный дух
Давит слюной:
Выбрать из двух...
Хватит одной?!

Длани- в заклад
(Двум- по хрящу!):
Ежели в ад-
Всех протащу!

Делится в нас
Счастье на два?
Ум- это раз!-
В той- голова...

Но у красы,
Тяжесть бревна:
Бац, на весы-
Ценность равна!

Сколь маеты
С этих невест...
Тянем мечты,
Будто бы крест.

Праведный дух
Давит слюной:
Выбрать из двух...
Хватит одной?!

К райской траве
Примет Господь?-
Много ли, две:
Сердце и плоть!?

Клажа- не вес...
- Едемте в рай?!
Голос с небес:
- Полк собирай!


Рецензии