Забыла, что было со мною вчера

Старею,старею,височки седеют.
Но я не горюю и я не тужу.
Подкрашу их краской-помолодею.
Оденусь приличней и в парке пройдусь.

Пройдясь по аллеям душой молодею.
Забыла,что было со мною вчера.
Пойму,что и внешне еще я красива.
В этом есть мое счастье и доля моя.

В прошлое я не возвращуся.
Настоящим жить буду всегда.
В любом возрасте быть можно красивой.
Пусть и покрыла виски седина.


Рецензии
Приглашаю на прогулку вместе))хороший стих

Nagerta   24.06.2020 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   24.06.2020 18:12   Заявить о нарушении