И нет душе моей покоя...

И  нет  душе  моей  покоя -
Всё  чаще  лик  отца... средь  дней
Внезапно  явится  укором,
И  с  каждым  годом - всё  сильней!
Как  будто где-то мы  ступили,
На "грабли" вновь и на  беду,
Свои  ошибки... позабыли?
Мы ж  их... жестоко  проходили,
С  безмозглым   Западом  в  Аду!

Там  нет  святого  и  в  помине,
Там -  тварей  мерзких  суета
Была  всегда!  И... снова,  ныне-
Безумия предел, вершина,
Безнравственности  пошлой  высота...
И...  с  каждым  годом - всё  сильней
Приходит, жжёт  своим  укором,
Не  оставляя  мне  покоя,
Отец,  средь... грустных  наших  дней...



 


Рецензии