В теплоте твоих крыльев согрелась любви высота

В теплоте твоих крыльев согрелась любви высота...
К той горе мы не раз собирались в отважный поход.
Звездный жемчуг с вершины её мы мечтали достать.
Тайну сердца испить из кристальных её родников.

Мы мечтали... О, да! Лился свет и затапливал тишь...
Я не знала тебя или ты был мне очень знаком.
Самой близкой из звёзд я тебя называла тайком.
Не держала силком. Не боялась, что вдруг улетишь.

Ты смотрел на меня... Любования краски чисты!
Ты смотрел на меня ожиданием нежных минут.
Ощущая твой взгляд, я теплом рисовала черты...
Тот небесный портрет... Ангел счастья сыскал в нём приют.

Ну а горы цвели!.. И поныне цветения рай
Озаряет окрест всё живое души волшебством!..
В теплоте твоих крыльев согрелась любви высота!
Вот и Мир, как ладонь... Вот и счастье, наш сказочный дом!

Л.

(24.06.2020)


Рецензии
Душевно и искренне написано! С чувством! Очень понравилось!

Вика Кириченко   25.06.2020 14:07     Заявить о нарушении
Вика, благодарю за тёплый отклик!)))
Чудесного лета Вам!

Елена Трунина Ефимычева   28.06.2020 02:10   Заявить о нарушении