Открытия. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi

Открытия только впереди...
Посреди вуалей в Ветви Вяза
Тумана пелена сей мир таит
Сводя ореолы звёзд в вязи
Души мыслей путника хоры...

Души мыслей путника хоры...
Яркие словно белые у птиц
Нежные крылья чьи меж выси
Открыты широты и ветра спив
Красотам океана чистоты...

Красотам океана чистоты...
Приливу чувств и лучей зари
Волнам тёплым как жар лета
Веруй ритмам добра и неба
Явив ладони протяни свои...

Явив ладони протяни свои...
Через холсты лесов и талы
Глубин лазури чьи все ясны
Причины полёта и желая тайн 
Вопросов тысячи вымолви...

Вопросов тысячи вымолви...
Оттенку бирюзы у снега искр
Изгиба полосы чей тих бриз
Найдя берега чудес у моря
Всем поверь сердцем узри...

Всем поверь сердцем узри...
Среди залива покоя в дали
Слушая шелест вод рая края
Ожидают спящие в циане твои
Открытия только впереди...


Рецензии