Потоки Времени...

Нить притяженья Жизни – всё слабее.
Потоки Времени теряют силу.
Задумчивее Сад. И Дерево – мудрее, –
Не шелестит листвой. Отговорило…
Небесный взгляд ещё коснётся кроны,
Прольёт слезу блаженный дождь,
Крылом рассвет слегка затронет
И сном укроет – звёздным – ночь.
И стаю мыслей отпустив на волю,
От всех волнений мира – далеко, –
Плывёт Ковчег по измерению иному,
Меж берегов кисельных, млечною Рекой…

*G.M.P.*


Рецензии